Настоящая Любовь

Он тихонечко стонет под креслом,
Ему больно и очень обидно,
А хозяйка трясется от смеха,
Она тварь, хоть другим и не видно.

Она поздно под вечер приходит,
И устало вздыхает в прихожей.
Лежа в ванной, подставит ладони.
-А он лижет?
-Конечно!
-Всё то же...

Она сдавит ошейником горло,
Изобьет, привязав к батарее.
Обнажится, и на четвереньках,
Как и он, под кресло залезет.


Рецензии