Ловушка
Как в боксе от нокаута,
В который раз в бою с грехом
Не выдержал и раунда
Один... два... три... - напрасен счёт
Не встать уже наверное
Проходит день, неделя, год
До нового падения.
А кто-то за твоей спиной
Трёт руки с наслаждением
Пока воюешь ты с виной -
Тебе не до служения
И он ворует дни, года
Но здесь не только жизни срок
По сути он крадёт дела,
Которые б ты сделать мог
Не позволяй свою мечту
Как знамя царское топтать
Споткнулся? Сразу ко Христу,
Он любит миловать, прощать!
Плоть и греховная напасть
Нам будут Небо преграждать
Страшней намного - не упасть,
Страшней упав опять не встать.
Свидетельство о публикации №109013000910