Напалм

Разорви себя в клочья в стороны,
Чтоб не слышать сердца ужасный стук.
Чтоб в твое зеркало смотрели вороны,
Напалм, бодрит тело и дух.

Окрыленный дотлевшими перьями,
Расстреляй свою душу без мук.
Голос сыростью, дрожью, поверь ему.
Напалм, бодрит тело и дух.

И на воздухе черным по белому,
Дымом строки разрежут твой слух.
Ты вкуси ароматы горелого.
Напалм, бодрит тело и дух.


Рецензии