Живу на улицах Содома
Где зло не прячется с рассветом,
Где совесть людям незнакома,
Где страсть и похоти воспеты,
Где сохранить свои святыни,
Что удержать в ладонях лаву,
Где вопиющего в пустыне
Ждёт кровожадная расправа.
Читаю летопись преданий
И память к Лоту возвращает,
Его святой души стенаний
Мне очень, очень не хватает.
Свидетельство о публикации №109013000864