За окном у меня тарахтит

За  окном  у  меня  тарахтит
Мусоросборщик  могучий.
Значит,  скоро  меня  посетит
Модест Мусоргский – спорщик из «Кучи».


Скажет  мне:  Загляни,  загляни
И  послушай   -  на  что  я  способен;
Не  по сердцу  прошлось – прокляни,
Если  Господу  ты  подобен.

Я  -  художник,  пишу  для  слепых,
Но  не  только  они  узреют
Всю  палитру  бород  седых,
От  которой  дамы  хмелеют.


Ну,  пока, Котофей,  п о л е ч у;
Не  закладывай  круто  на  горло.
Это  я  за  окном  тарахчу,
Пообщаться  с  тобой  припёрло


Рецензии