Жили были персонажи

Жили – были  персонажи…
Это  вымысел  пустой,
Но  живёт, бытует  даже
Процветающий   Отстой.

По  навязанным  канонам 
в пропасть  катятся   умцы,
а  в  обломках  Парфенона
плачут   Времени  гонцы.

Настоящее  избито,
Ходит  где-то  по  врачам.
У  Творца  глаза  закрыты.
Морда  просит  кирпича.

Я  совсем  не  богохульник,
Потому что  Бога  нет;
Раз    Он  рано  прибирает,
Тех, кто  дарит  Миру  Свет.

И  вообще:  Зачем  планету
Нам  беречь  и сохранять?
ПРИЗЫВАЮЩИЙ   К   ОТВЕТУ,
Будет  ей  в  бейсбол  играть.


Рецензии