Давно пророчеств не пишу
И вещих снов не вижу
Зря просыпаюсь, зря дышу,
Люблю и ненавижу.
Всю жизнь желанья рифмовать -
В пустыне земледелье
Пора бы землю поменять
Уже на подземелье.
Поэтов жизни уносить
Для смерти не в первой
Пусть же не дрогнет занести
Косу над головой...
Видать ещё не пробил час
И есть в запасе дни,
Услышу ль снова Неба глас:
«Сердца Глаголом жги».
Свидетельство о публикации №109013000809