Ночь
Но мешает уснуть слепящая россыпь бриллиантов
На бархате ювелирной лавки небес.
Слышен шум бьющихся о скалы волн вдалеке,
Так же как и миллионы лет назад алчущих материков.
Шорохи тварей, цикад оглушающий хор,
Циньканье летучих мышей,
Запах полыни, динозавров и как будто костров,
Хотя людей на Земле ещё нет.
26 Января, 2009 4:10, дома в постели
Свидетельство о публикации №109013000080