Воззвание к живым
Мял ногами траву, цветы,
До последней своей черты
Верил выбранной колее.
Я когда-то жил на земле
Может быть, так же, как и ты
Но однажды развёл мосты
Тот, Кто жизнь дал тебе и мне.
И поверь, мне не всё равно
Если ты повторишь мой путь
Умереть - это не уснуть,
Не последуй за большинством
Свидетельство о публикации №109013000770