Осадок горечи и боли...

Осадок горечи и боли,
Я понимаю, что не тот,
Кто мог дарить тебе свободу
И читать песни между строк.
Любовь ввела нас в расставанье,
Но не жалея ни о чём,
Пишу в последний раз признанья
О том, что был в тебя влюблён.
Разбилась жизнь на кусочки
Не изменить и не собрать…
Ложились на бумагу строчки,
Тебя боялся потерять!
Минули годы, всё остыло,
И лишь, как прежде, голос твой
Вселял неведомую силу…
И вёл всё дальше за собой!


Рецензии