Спасибо что спасла
Вот край обрыва. Совесть и мораль.
Один лишь шаг, и будет все забыто.
Один лишь миг, и в сердце только сталь.
Покачивание. Под ногой опоры
Не чувствую. Нога ... под ней обрыв.
Еще лишь миг чтоб жизнь стала прошлым...
Падение во тьму, про все забыв...
Глаза закрыты. Дрожь. Сомненье гложет.
Но тело медленно все клонится вперед.
Один лишь шаг, чтоб рухнуть в эту пропасть,
Один лишь миг, и тьма свое возьмет.
Но вдруг все замерло. Движенье прекратилось.
Рука. Спасенье. Опустилась на плечо.
От пропасти. Прочь. Дальше от обрыва.
Ты оказалась в жизнь мою ключом.
Вернулось все. Свобода. Честь и гордость.
Любовь явилась... Смысл жизни. Счастье.
Меня нет больше. Целое с тобою.
А сердце - сердца общего вдруг стало частью.
Глаза. В них блеск. Они сияют жизнью.
Ты разожгла в них этот свет... огонь.
Заставила ты сердце снова биться.
Твой взгляд. Улыбка. Поцелуй. Ладонь.
Я приручен. Нет сожаленья. Счастье.
Живу. Люблю. Стремлюсь. Ценю. Весь твой.
Не говорю я, а кричу тебе: "Спасибо!"
Люблю... Боготворю... Я навсегда с тобой.
Свидетельство о публикации №109013000076