бабское

Очнулась, проснулась,
тревога без сна, бездна, всё поняла трезво,
всё взвешено,
сердце забилось бешено,
начала читать "Отче наш"
заученно, измученно,
"на сей день" сбиться,
забиться,
воскликнуть "Господиииии!"
опростоволосилась я,
опять запуталась,
опять обманулась,
надежда болью обернулась,
сердце покачнулось, замерло,
удивилась, снова забилось,
испугалась, умру-вот жалость,
паника-прочь,
это просто ночь,
глупый страх-дыхание, ах,
пульс нечеткий,
холодный пот, вот,
высока кровать, с нее не встать,
глупость какая,
малость,
от любви, дура, помирать собралась,
хочется пить, надо жить,
чуда бояться,
не влюбляться,
прятаться, под одеяло забиться, забыться
Господииии-из души крик просится, орать хочется, губ не разжать,
всё потом, плакать, жить, умирать,
а сейчас -спать, спать, спать...


Рецензии
Я б так не смогла написать, очень!

По Себе Сама   05.05.2010 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.