Зимняя песня
Мой любимый лохматый щенок,
Пробежал ты по белым сугробам,
Надышались метелью мы оба.
Как восторг описать твой и мой,
Восхищенье веселой зимой,
Когда вьется поземка у ног,
Может, песню придумать, щенок?
И метель подпоет нам с тобой,
И сверчок затрещит за трубой,
А ты ляжешь уютно у ног,
Милый друг мой, лохматый щенок.
Рони, Тони, Альме в память о наших прогулках.
Свидетельство о публикации №109013000722