Холодно

Я руки тонкие тяну
С такой надеждой...
Так провожали на войну
Когда-то прежде.
А я в слезах тянусь к теплу,
Но холодно и сыро...
К плечу ли твоему прильну,
А я совсем остыла...
И мало твоего огня,
Чтоб возвратить мне силы.
Тебе не обогреть меня,
А я тепло забыла...
Так навсегда,так на века,
Так ныне,как и прежде,
Моя холодная рука
И очи без надежды...


Рецензии