о любови
блевать я хотел на ваши суждения
в этом мире нет места романтике
ваша любовь продоёться за фантики
вы вызволяете то чего нет
секс , кунилингус и быстрый минет
вот все отношения ,вот весь романтизм
ты любиш себя - это ананизм
Свидетельство о публикации №109013000007