Уходя, уходи

Молчи, и молча уходи.
Не хочу я слушать оправданья.
Собрался уходить, так уходи.
Я не заплачу .
Упрёков от меня не жди.
Разные бывают в жизни перемены.
И я найду тебе замену.
А ты иди, иди,счастливого пути.
Я без тебя не пропаду,
Не страшно мне с тобою расставаться.
Ключи оставить не забудь,
Чтоб никогда назад не возвращаться.


Рецензии