Боль

Закрыты ставни -
Спасена от ветра
Желания подавлены
В этой темени греха.
Убежать отсюда хочется
Из темноты безысходности.
Потеряться навсегда
Чтоб не слышать слова…
Сердце колотится -
Ночная мгла так тяжела
Пульсация ветра обожгла.
Глубина в глубине кроется
От этого холодно.
И хочется, чтоб  навсегда
Закрылись ставни
Потекла вода
Смыла слова
Таланты унесла
И дела добрые –
Чувства ненужные
Но благородные
Январь 2008


Рецензии