Пусть неважно пишу я стихи

Пусть неважно пишу я стихи,
Пусть в любви не везет, как и прежде,
На паршивое в спину: «Хи-хи!»
Бью наотмашь и рву все одежды.
Пусть посмотрят на тех, кто раздет,
Взглянуть пусть на тщедушные тельца,
И увидят душевный клозет,
Тех, кто льстит от «широкого» сердца.
Я открыт, может в этом беда,
Что пространство мое затоптали,
Я не знаю где «Нет» и где «Да»,
Тот поймет, кого предавали. 


Рецензии
Нормально написано. Пусть глянут.

Лев Раскин   05.02.2009 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо.Только глянут ли.

Дениэль Юри Легран   05.02.2009 12:29   Заявить о нарушении