Загадать бы про мир во всем мире на Новый год, но влом, мысли от праздников в височной части башки зависли. Как облегчить страдания? - после восьми бухло не продают.
Зато все алкоголики стратегически мыслят.
Редкий умный за дверь ночью сунется. Отрезвляет мороз. Но это не значит что каждый на улице тверез...