Отвалите-ка!

Философствую не в тему,
С синяками от любви,
И решают мне дилемму,
Люди с улицы, увы.
Каждый с пафосом, с апломбом,
Каждый горд собой – дурдом!
Словно я на месте лобном,
Рубят словом – топором.
Разделяют на аспекты,
Ищут суть и в корень зрят,
На свои бы, блин, дефекты,
Посмотрели, вашу мать.
Умный вид и лоб весь в складку,
Водянистые глаза,
Мысли, словно яйца всмятку,
Отвалите-ка, «друзья»!


Рецензии