Захочу лишь...

Захочу лишь признаться плечу.
Да, хочу. Лишь тебя я хочу.
И у ночи спрошу я у черной.
Что там звезды, все пляшут задорно?

И, наверно, у серого дня.
Там, где солнце ласкает меня.
Только я у тебя не спрошу.
Все, признался. Стихи напишу.


Рецензии