Как сладок!

Боже! Как сладок его поцелуй!
Отпусти Господь мне грехи
Не для сна раздевалась, помилуй
Встречу чудом небес сотвори!

Боже! Нежность свою не скрывала
Отпусти Господь мне грехи
Страсть подавляла, глаза опускала
Как жить дальше мне, помоги.

В его объятьях ласкалась
Отпусти Господь мне грехи
Сердце раненое истосковалось
Улетают мечты мои.


Рецензии
КАК СЛАДОК ЭТОТ ПОЦЕЛУЙ -
НО ТОЛЬКО МИЛЫЙ НЕ БАЛУЙ...

Микола-Стихоплёт   03.07.2016 13:35     Заявить о нарушении