Лучшее творение
чтоб послушать толпу, что волнуется, бьется, штормит.
Все вокруг говорят, что она звезда этого месяца,
она лучше всех прочих, пришедших с другими людьми.
Кто-то шепчет: "Зачем ты пришла в мир, проклятая!"
Кто-то пишет в журнале: "Она - словно солнечный луч!"
Ей не быть никогда только камнем, красивой, но статуей,
равнодушных не будет в попытках найти к ней свой ключ.
Кто бы знал сколько надо любви, красоты и терпения,
чтобы мир мог услышать, о чем твое сердце поет,
ты боишься ее, что она станет лучшим творением,
ненавидишь за то, что не будет прекрасней ее.
Свидетельство о публикации №109013000650