Я тебе ничего не скажу
В ареале моей биографии
И слезами ее замочу!
Ты молчишь? Ну и я помолчу!
Эх вы бабы, вы бабы, вы бабы,
Чем молчала бы - лучше дала бы.
Иль анализ сдала на мочу
Венерологу. Всё, всё - молчу!
На гитаре, любимой гитаре
Втихаря про себя побазарю.
Мож, сходить самому мне к врачу
И анализы сдать? Всё, молчу.
СПИД, хламидии, грипп и сикоз,
Сифилисиус, сальмонелез,
Синдром Дауна, гонорея...
От наличия оных балдею...
Но сложу я пока мадригоду,
Чтоб потрафить бабскому народу.
А что, как, почему я лечу -
Я тебе не скажу. Помолчу!
Свидетельство о публикации №109013000583
На лечении подзаморочиться...
Будь здоров и будь счастлив, Асклепий!
И пеши нам истчо, да по-лепей:))
Наталья Ефимцева 22.02.2011 13:17 Заявить о нарушении
Асклепий Употелов 22.02.2011 22:42 Заявить о нарушении