Котенок мой

Ты шагаешь тихо - тихо
На своих пушистых лапах.
Ты сегодня очень смел,
Невозмутим, а как умел!
Ты весь день сегодня прыгал,
Ты везде в обед скакал,
Ты хозяйке магазина
Целый вечер дакучал.
Но домой вернулся сытый
И довольненький собой!
Маленький и беленький,
Котеночек ты мой!


Рецензии