Детки-пельмешки
Мы берем"Галину Бланку",
Заливаем в ковш воды,
"Роллтона"-лапшу-баранку
Высыпаем для еды.
А пельмешки,словно детки,
Будут улыбаться нам.
Все же лучше бы конфетки...
Эх!Конечно,вред зубам!
Наталья Исаева.
Свидетельство о публикации №109013005628