Давай с тобою убежим...

Давай с тобою убежим из плена мелочных обид,
Над миром целым  пролетим, под нами плачущем навзрыд.
Давай забудем обо всем, пройдя по млечному пути,
Давай мечту в себе найдем, чтоб жизнь свою суметь спасти.
Туда, где вспыхнет бирюза, давай отправимся с тобой,
Друг другу заглянув в глаза, увидим вдруг морской прибой.
Давай из праха воскресим любовь, сожженную до тла.
Давай, давай же улетим, расправив белых два крыла!


Рецензии