Моя муза

Не знаю я, когда она придет,
Что будет с ней и что на ней надето,
Что скажет мне, какую новость принесет,
И это мне не скажет по секрету.
 
Грустна иль весела, быть может налегке,
И это, несмотря на поведенье,
Сейчас видны черты лишь вдалеке,
Потом же мне поднимет настроенье.
 
Когда приходит, чувствую ее,
И вот уходит вновь, и не прощаясь.
Когда со мной, бокал фантазий до краев,
И шепчет мне, от всей души стараясь.
 
Истории свои расскажет без умолку,
Добавив смысл, и рифмой все смягчит,
Без грубых фраз и выражений колких,
Меня своею добротою поразит.
 
Скажу я в благодарность ей спасибо ,
И поцелую руку, словно джентльмен,
И буду ждать я очень-очень сильно,
Лишь нашей встречи красочной момент!!!


Рецензии
К тебе она придет когда не ждешь
Во сне, в трамвае рядышком присядет,
Но только за руку ее возьмешь
как тут же тень ее расстает.

Конечно может посидеть
И поболтать с тобой немного,
Но ей же всех не облететь
ведь творческих людей так много.

С теплом и Уважением, Натали

Наталья Кочнова   06.04.2009 17:09     Заявить о нарушении
Натали,просто замечательно.Спасибо за отклик!

Алекс Альваро   07.04.2009 00:41   Заявить о нарушении