Налетела тучка...

*  *  *

Налетела тучка и пролился дождик,
Ветерок въерошил вновь мои мечты.
Только моя память - к прошлой жизни мостик -
В сад меня вернула, где гуляешь ты.
А там птичий гомон, яблони и груши,
Там цветут и зреют райские плоды.
Соловьёв я курских часто трели слушал,
И мне улыбались нежные цветы.


Рецензии
ой...какие же трогательные строчки1
оч. понравилось!
степлом
Ольга Борина.

Ольга Борина   10.02.2009 16:06     Заявить о нарушении