Лесная сказка

Волшебный лес нас вёл тропой.
И шли мы все на водопой.
Но лёд сковал речушки бег.
И под ногами пышный снег!
Родник таинственный едва
журчал заветные слова.
На лапах елей покрова.
Ныряет в прорубь голова.
Крещенье хладною водой!
Нырни и будешь молодой!
Но родниковою водой
мы окропилися с тобой!
И к тайнам леса причастились!
С его душой своею слились!
И сказка нас не отпускала,
как в колыбели нас качала!
И брилиантами огней
далёких звёзд в ночи мерцала!
Души открылися зерцала!
Лесная музыка звучала.


Рецензии