Мысли перед Богом

Кишарону

Стою я на коленях перед Богом
В слезах, в расскаяниях, в грехах
Хочу просить его о многом
А думаю о пустяках.

О дискотеках, вечернках,
О сигаретах, наркоте
О пестиках и о тычинках -
И поцелуях в темноте.


Рецензии