Не осталось...
стихов
для тебя…
Всё, что было –
уложено в ряд.
10 строк –
10 бликов огня,
Мне от них не тепло,
только так говорят…
от тебя
не осталось
мне слов…
Всё, что смог –
только раз промолчать.
10 дней –
10 приторных снов
Пробуждение пришло,
мне не хочется спать…
Свидетельство о публикации №109013000054