Февраль

Февраль дороги перемел
И ветер студит наши души.
Я от одной давно ушел
Все обещания нарушив.
Какая ты?Какая ты?
 
Быть может ты дана судьбою.
За одиночество мое
И буду жить одной тобою
Такая глупая зима
Легла на жизнь и на тропинку,
Которая с тобой свела,
Моей забытой половинкой.


Рецензии