Те. Кто. Кем
Узколобых и хитрых лиц.
Те, кто ТЫ, говорят, что стерва,
Но уходят с моей земли.
Те, кто С НАМИ синхронно дышат
И копируют нашу жизнь.
Подойди ко мне. Да. Чуть ближе.
Веришь мне? Хорошо. Вернись.
Те, кто ПРОТИВ - меня не видят,
А тебя замечают вскользь.
Я свяжу их бумажной нитью.
Были вместе. А стали врозь.
Те, кем БЫЛ ТЫ - меня осудят.
Кем БЫЛА Я – меня казнят.
Но Я стану стеклянной ртутью
И упрямо вернусь назад.
Те, кем БУДЕШЬ ТЫ это - мудрость.
Чёткий шаг и живая стать.
Те, кем Я НИКОГДА НЕ БУДУ,
Только Те смогут рядом встать.
30.01.09.
Свидетельство о публикации №109013000539
бездна слова и чёткость фраз...
и вкусив "Те.Кто.Кем." я буду
возвращаться сюда не раз...
Подошла к тебе.Да.Чуть ближе.
Верю мыслям и я вернусь...
Благодарю за отличное творение, Яна!!!
Катриника 03.02.2009 12:22 Заявить о нарушении
Яна Волконская 03.02.2009 17:43 Заявить о нарушении