Год без тебя

Уткнувшись лбом в оконное стекло,
сморгнуть с ресниц остатки зазеркалья,
где сладкий сон моей любви опальной
и губ твоих соленое тепло.

Распахивая крылья в темноте,
мне целый год летать в холодных звездах,
где без тебя колюче и нервозно...
и звезды здесь у нас совсем не те.

вплетаясь в обезличенный поток,
ждать, ветра как твоих, прикосновений
и, шепотом, просить благословенья -
короткой из нехоженных дорог.


январь 2009


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.