от имени любви

Не беги за мной. Ещё вернусь.
Не ищи меня. Я не найдусь.
И сама приду, как захочу,
И нервишки уж пощекочу.
И не вздумай плакать о былом,
Каждый важный в жизни перелом
Принимай как новую игру,
Ту, что снова я же подарю.
Не беги за мной, немножко погоди,
Знай, что лучшее готовлю впереди.
И настанет в горестях рассвет,
Подарю тебе желанный всеми свет.
Но не смей со мною ты играть.
И не смей мой выбор предавать,
Я могу быть злой и отомщу,
Если будет нужно-всё прощу.
От рассвета до закаталью дожди,
Ты спокойно мои слёзы пережди.
Я-Любовь, меня у себя нет,
Лишь для Вас живу и это не секрет!


Рецензии