Я, до сих пор, не знаю...

Я  не  живу в поэзии фанатом,
Стихи пишу,так,для своей души.
Я в школе их учил,так было надо,
Но самому учить,хоть стих,ни-ни!
Бывало так,прочтёшь стих и не ясно,
Что там хотел сказать,кто их писал,
Но  их  учили в школах повсеместно,
И этот Рок, тогда, меня не миновал!
Я их учил,кой в чём,не понимая смысла,
Произносил лишь правильно слова,
И,до сих пор,не знаю как так вышло,
Что оказалась ими вдруг забита голова!


Рецензии