Жду с нетерпеньем, мальчик милый

Жду с нетерпеньем, мальчик милый.
Так романтичен светлый взгляд,
Что с каждым днем сильней любим ты,
Мой мир желанием объят.

Томлюсь и грежу - будем вместе
И буду я любить тебя
Нежнее, чем сейчас, раз в двести,
Ласкать и вволю целовать.


Рецензии