без любви...
Я не плача, не тая
Соберу любовь свою
И продам за три рубля.
Пусть любовь моя грустна,
Нет надежды на ответ,
Но сгодится и она
Тем, кто зол на белый свет.
Тем, кто чувствует беду,
Тем, кто не жилец уже.
Я по улице пойду
Без любви, с дырой в душе.
Свидетельство о публикации №109013005313
(Спасибо, Ав Друг, без Вас я бы их не нашла).
Ослиные Уши 07.02.2009 22:07 Заявить о нарушении