Сказочная ночь

Давай сегодня ночью
Не будем засыпать!
Так хочется с тобою
В ночную глубь сбежать.

Мы тихо, осторожно
Из дома убежим.
На встречу под луною
Мы оба поспешим.

Давай же этой ночью
Считать неспящих в окнах.
Смотреть как необычно
Из звезд рисунок соткан.

Все фонари потушим
И будем спать на крыше.
От дел земных подальше,
А к небу чтоб поближе.

На утро мы вернемся
В поток привычных будней,
Но ночь, где правит сказка
Мы оба не забудем.

                30.01.09


Рецензии