***
Август в астрах,
Мы целуемся с тобой,
До чего же жизнь прекрасна,
Если в ней живет любовь!
Я купаюсь в теплой речке,
Имя я твое шепчу,
Пахнут травы горько-сладко,
Видеть я тебя хочу!
Да и сам ты рад безмерно,
Сердце гулко так стучит.
Ты влюблен в меня, наверно,
Но об этом помолчим…
Пусть о чувствах скажут души,
Что ликуют от любви,
Счастье – капельки-росинки,
Трудно счастье сохранить…
Небо в звездах,
Август в астрах…
И на свете стоит жить,
Если кто-то тебя любит,
И умеешь сам любить…
Свидетельство о публикации №109013005282
Елена Вайт 05.12.2012 23:07 Заявить о нарушении
С сердечностью к тебе
Елена Вайс 06.12.2012 15:51 Заявить о нарушении