***
Ну расскажи мне кто она
Моя душа давно раздета
Ты допивай ее до дна
Скажи мне, кто она? Богиня,
Что смотрит в вечное сквозь лед?
Иль мышка серая отныне,
Что знает:скоро он уйдет?
Ты расскажи ее заслуги
И промахи, и холод дней...
Меня с ума свели подруги:
"Узнай, узнай, узнай о ней!"
Ответь, не буду ль очень скоро
И я вот так же молча ждать,
Когда,без крика и без спора
С другою ты уйдешь опять?
Скажи мне кто она? Богиня?
Иль может дьявол? Кто она?
Да нет же, к черту да же имя,
Всего лишь женщина одна...
Свидетельство о публикации №109013005281
пусть хоть Лолита Милявская(!)
Анет Агапова 30.01.2009 23:01 Заявить о нарушении