Совсем не мой

усталый взгляд и вздох с тоской.
я не твоя. совсем не мой.
совсем не знающий меня.
совсем другой...другая я.

закрой глаза..там океан..
не то, что каждый день в окне,
не наш серебряный туман,
закрой глаза..там дождь в песке.

усталый..каждый день и час,
совсем другой, совсем не мой.
но дождь придет, дождь смоет нас
своей незыблемой тоской..


Рецензии