Кланы

Темнеет небо над долиной.
Раскаты страшные гремят
С неимоверно грозной силой,
Мечи скрещённые звенят.
Быстрее чумового мора,
Быстрее чем полёт стрелы,
Быстрее чем движенье вора,
В войну все кланы вплетены.

2006-05-12


Рецензии