***

          Е.Гейнце/Дель.
        Не изменяйте любимым.
Вам мой совет, влюблённые друзья.
Не обижайте вы возлюбленных своих.
Любовь взаимную легко так потерять.
А вот опять найти-проблема для двоих.

Когда вас любит он и вами он любим.
Любовь,связующая нить между людьми.
Но не всегда выходит так,как мы хотим.
И не всегда так солнечно в любви.

Болят изменою разбитые сердца...
Ничто не может боль ту заглушить.
И вы скажите мне,зачем тогда
Вы продолжаете так пламенно любить

А,вероятно,всё лишь потому,
Что сердцу мы не можем приказать.
Я пожелать хочу,чтоб никому
Не привелось измену испытать.


Рецензии