В туман

Мир был заброшен и казался пуст,
И на душе не отпускала грусть.
Ночами иней покрывал дороги
И делались деревья строги.
Туман перетекал, был густ.
Я шел, не открывая уст,
Боясь произнести хоть слово.
Вперёд, в туман плелась дорога.
Мне сердце холод обжигал.
Я убоялся, но шагал.
Туман внезапно расступился,
Наверное, клубить устал.
А я с проблемами смирился
И в эту ночь навек пропал.

2006-04-22


Рецензии