Всё не так...

Не найду я стёрку,
Не найду я бритву
И ругаюсь тихо,
Как шепчу молитву!
Тут идут стихи,
Сложной рифмою,
Но не там поставил,
Выраженье длинное!
И стереть его,
Нету стёрочки,
Карандаш сломался,
Нету бритвочки.
В общем,всё не так,
Не по ниточке,
Как хотелось бы,
Да не счалилось!
В общем,всё не так,
Как мной писано,
Видно,в жизни всё
Давно уже расписано!


Рецензии