Всё умерло

Тяжёлые оковы на шею давят мне.
Я безвозвратно сгинул,
Я всех друзей покинул,
Покоиться мне в тьме.

Гноится глаз зелёный,
И разрывает боль.
Испепелилась соль
И слышатся мне стоны

Темницы под землёй.
Я уяснил недавно
Что всё сгнило и старо,
Что умер Господь мой.

2006-02-14


Рецензии