Спросили старого монаха

За чем ты гонишься, скажи?
-спросили старого монаха,
Ведь ангелы- то миражи,
Не возродят тебя из праха.
-Мне вера заменила море,
Я как швартующий моряк,
Вся грусть моя- Иисуса горе,
-так отвечал седой монах.
Мой мир святынь, мощей, заветов,
Прекрасен тем, что он велик,
На все вопросы даст ответы
Мой царь Господь во снах моих.
Смерть не пугает, только горечь
Осталась на моих глазах,
За мир, за молодежь, за совесть,
Что я прошу простить за Вас.


Рецензии
Меня больше нет на этой странице, заходите на новую)

Принцесс Имхо   25.02.2009 19:09     Заявить о нарушении