Без меня разберитесь, умнея

Что ж Вы, евреи (жиды, ашкенази, сефарды и сябра)?
Вы же, как будто, умнее должны быть, мне кажется это.
Тот, кто умнее, сильнее, вести себя должен прилично.
Или забыли, нацисты немецкие как потрошили?
Будьте умнее, ещё, может быть, поживёте и долго.


Рецензии